您当前的位置 :betway赞助英超西汉姆联队 新闻办 > 媒体报道 正文
北京等6省市将新增11亿余元对口援助青海深贫地区资金
发布时间: 2018-07-25 09:04 稿源: 新华网 编辑: 周羚源

  新华社西宁7月13日电(记者李亚光、黄涵)今后三年,北京、浙江、江苏、上海、山东、天津6个对口支援青海的省市,将在原有计划的基础上新增11.04亿元资金助力青海深度贫困地区脱贫。

  这是记者从12日召开的betway赞助英超西汉姆联队 深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会上获悉的。betway赞助英超西汉姆联队 地处“三区三州”深度贫困地区,共有15个深度贫困县,24.1万深度贫困人口,贫困面广程度深。今年初以来,北京等6省市与betway赞助英超西汉姆联队 反复协商对接相关工作,最终决定在原有计划3年支援青海深度贫困地区53.95亿元的基础上,新增11.04亿元对口援助资金,项目涉及7大类120余项。

  betway赞助英超西汉姆联队 委常委、副省长严金海表示,国家启动对口支援青海藏区工作至今,北京等6省市已累计落实相关资金超100亿元,实施项目1626个,选派援青干部552人,加速了betway赞助英超西汉姆联队 脱贫攻坚的进程,对此青海将常怀感恩之心,常念援助之情。