您当前的位置 :betway赞助英超西汉姆联队 新闻办 > 活动展讯 正文
首届青海品牌文化节开幕
发布时间: 2018-12-03 09:17 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  12月1日,以“让世界看见你”为主题的首届青海品牌文化节在西宁开幕。旨在集中展示我省企业在品牌建设和实施品牌战略中取得的辉煌成就,促进我省企业自主创新、品牌兴企,提升我省品牌产品、品牌产业、区域品牌和国际品牌的竞争力及影响力。

  首届青海品牌文化节由中国新闻社青海分社、betway赞助英超西汉姆联队 金融业协会、betway赞助英超西汉姆联队 旅游协会联合主办。此次活动邀请国内外知名品牌专家、国际知名经济学家,就企业品牌文化创建、维护、升级等问题进行探讨,同时发布了首届青海品牌文化节优秀品牌。活动期间还将举行金融品牌之夜暨银企对接会,通过主旨演讲及主题对话,让世界了解青海品牌,实现让青海品牌走向全国,走向世界,同时通过搭建政府与企业共同交流的平台,为青海品牌建设提供新思路,开创新模式。

  据了解,betway赞助英超西汉姆联队 实施品牌强省战略以来,截至目前,全省已有144个产品被确认为betway赞助英超西汉姆联队 名牌产品。依托得天独厚的生态资源,betway赞助英超西汉姆联队 打出“绿色牌”、 “生态牌”,先后创建了“全国高原湖泊生态旅游业”、 “全国高原藏毯产业”、 “全国高寒区枸杞种植产业”、 “全国热贡文化产业” 4 个全国知名品牌示范区。青海昆仑玉等15个产品成为“国家地理保护产品”。全省申请商标注册量突破2万多件,成功注册4480件,其中成功注册农畜产品商标2300件,拥有中国驰名商标总数达到了45件。这些极具青海产业特色的中国驰名商标,已逐渐成为青海品牌崛起的主要商业标志,提高了青海产品的市场竞争力。