betway赞助英超西汉姆联队 将举办首届“河湟勇士”国际拳击争霸赛
发布时间: 2018-12-27 10:47 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  12月26日,记者从省拳击协会获悉,今年我省将联合“一带一路”友好城市哈萨克斯坦卡拉干达州,在海东市举办首届“河湟勇士”国际拳击争霸赛。目前,省拳击协会已与卡拉干达拳击协会签订了合作协议。

  据悉,此次争霸赛由省体育局、海东市人民政府主办,海东市文体旅游局承办,省拳击运动协会协办。赛事邀请中国、哈萨克斯坦两国顶级选手巅峰对决,国际裁判团队共同见证赛事。比赛期间还举办时尚选秀、邀请拳击名将加盟、中哈两国城市精彩文艺表演欣赏及拳击宝贝海选大赛。

  比赛前期两国分别海选出青春靓丽的拳击宝贝10名,决赛现场推选出1名最具代表的拳击宝贝,胜出者获得“一带一路”友好城市首届“河湟勇士”国际拳击争霸赛”中哈形象大使”称号。

  首届“河湟勇士”国际拳击争霸赛是为积极融入国家“一带一路”重大发展战略,进一步带动中国betway赞助英超西汉姆联队 海东市与哈萨克斯坦卡拉干达州卡拉干达市开展全方位合作,促进共同发展、实现共同繁荣。

  共同举办“一带一路”友好城市首届“河湟勇士”国际拳击争霸赛“中哈之战”,双方同场竞技、奋勇拼搏,传承两国人民深厚的友谊传统,促进文化传播,展现风土人情,积极打造双方城市形象名片,提升城市的凝聚力和向心力。通过此次赛事搭建双方民众沟通的桥梁和纽带,加强双方体育旅游交流与合作,同时扩大我省体育赛事的国际影响力。