天空之镜亮相
发布时间: 2019-04-01 09:25 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  作为青海网红景区,4月1日起,茶卡盐湖将携天空之镜新玩法和更悠闲的旅游度假方式“归来”。今年,景区升级旅游体验的同时将在4月1日至30日推出优惠活动,实行门票半价(30元每人),景区小火车、电瓶车等项目价格不变。

  记者从茶卡盐湖景区了解到,2018年,茶卡盐湖景区全年游客量达到300余万人次,成为国内知名的网红景区之一。今年,景区除新增游客可进入性,提升游客体验感外,景区服务设施将进一步提升。茶卡盐湖按照5A标准设计建造的游客服务中心、景区内网红打卡地、最佳拍摄点、文化长廊、亲水体验区等新兴项目将在旅游旺季来临前亮相。

  景区通过不断丰富旅游产业链,挖掘整理历史文化,使自然风景遗产逐步转化成游客可看、可达、可体味的旅游项目。目前,景区《西王母与周穆王瑶池相会》《巫咸》《历史的遗迹-景颇族》等大型盐雕已雕刻完毕。

  今年茶卡盐湖景区将实现“一部手机玩遍景区”,此次新升级的阳光青海旅游平台中,将增加景区内中英文导游导览、无感支付、景区内所有旅游产品线上销售等内容,让游客享受到一部手机游茶卡的便捷服务。