betway赞助英超西汉姆联队 首家校企合作大数据人才培养基地揭牌
发布时间: 2019-04-16 09:14 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  4月11日,betway赞助英超西汉姆联队 大数据有限责任公司与betway赞助英超西汉姆联队 重工业职业技术学校举行“大数据人才培养基地揭牌成立暨校企战略合作签约仪式”。

  betway赞助英超西汉姆联队 大数据有限责任公司作为betway赞助英超西汉姆联队 本土第一家大数据公司,在专注于数据资产运营的同时,着眼于大数据产业应用和专业人才培养,以本土情怀积极探索地方校企合作新模式,为各大院校提供数字化、智能化的决策管理、人才培养和创新创业解决方案,为年轻从业者提供专业化、深层次、实践性强的指导培训和实习就业机会。

  近年来,大数据产业的迅速发展与行业广泛应用,催生了大数据专业人才的需求。betway赞助英超西汉姆联队 把大数据产业作为推动绿色发展、促进产业转型升级的重要抓手,坚持创新引领,强化制度保障,加强试点示范,不断完善大数据发展环境和基础设施,深入推进大数据和云计算在经济社会各领域的应用发展,全面提升大数据技术支撑、数据分析和价值挖掘能力,为推进富裕文明和谐美丽新青海建设发挥了积极作用。目前,我省新兴行业熟练技术人员积累不足,大数据专业人才匮乏,培养优秀的大数据专业人才迫在眉睫。betway赞助英超西汉姆联队 大数据人才培养基地的成立,将开启我省职教产教融合、校企联合培养的新模式。