CUBA西北赛区青海师大女篮队晋级决赛
发布时间: 2019-04-29 09:16 稿源: 西海都市报 编辑: 周羚源

  师大女篮对决山西财经大学女篮。

  4月27日,随着青海师大女篮队以57比45战胜山西财大女篮,青海师大女篮率先晋级第21届中国大学生篮球联赛(CUBA)西北赛区比赛决赛,这也是师大女篮第16次打进CUBA西北赛区决赛。

  青海师大女篮作为传统强队,首场比赛她们遇到内蒙古科技大学时,打得相对轻松,以93比49的大比分轻松战胜对手,赢得了CUBA西北赛区比赛开门红。在接下来的比赛中,青海师大女篮先后以111比43战胜新疆大学、100比44战胜河南理工大学、97比39战胜内蒙古农业大学。随后,青海师大女篮遇到实力强劲的山西财经大学女篮,打得异常艰苦,青海师大女篮姑娘们奋力拼搏,最终57比45取得胜利。

  “师大女篮姑娘们敢打敢拼,沉着应战,不负众望。剩下的比赛,我们将会更加努力,争取以更好的成绩为青海争光,回报家乡人民的支持。”青海师大女篮主教练郭永峰说。