您当前的位置 :betway赞助英超西汉姆联队 新闻办 > 合作交流 正文
第二十届青洽会招商引资见成效
发布时间: 2019-05-29 09:13 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会将于6月20日至23日在西宁召开,目前展会各项筹备工作正在紧锣密鼓进行中。记者从省工业和信息化厅获悉,此次展会的招商引资工作有序推进,截至5月17日,已落实拟签约项目112项,签约金额645.67亿元,项目涉及新能源、新材料、盐湖化工、电子信息、文化旅游、农牧业产业化等13个产业领域。另有部分意向性项目正在进一步推进落实中。

  此次展会的招商引资工作立足全省“十三五”特色产业发展重点,深入研究谋划特色优势产业、战略性新兴产业项目,并制定下发了《关于第二十届青洽会项目签约工作的通知》,就大力开展招商、争取完成项目签约任务向各签约任务单位提出进一步工作要求,并对各地区、各园区项目对接洽谈工作进行督导。从目前各单位项目落实情况来看,在30个任务单位中,西宁市、海东市、海西蒙古族藏族自治州、海南藏族自治州、海北藏族自治州,以及西宁经济技术开发区、海东工业园区、柴达木循环经济试验区等5个地区和3个园区共落实签约项目83项,拟签约额579.86亿元,完成目标任务的54.19%。省发展改革委、省工业信息化厅、省农业农村厅等14个部门落实项目26项,签约额65.81亿元,完成目标任务的50.62%。