共青团betway赞助英超西汉姆联队 十四届三次常委(扩大)会议召开
发布时间: 2019-12-16 09:25 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  12月12日,共青团betway赞助英超西汉姆联队 十四届三次常委(扩大)会议在西宁召开,会议全面总结党的十八大以来我省共青团的宣传思想文化工作,全面贯彻落实“全团抓思想政治引领”的要求,研究部署当前和今后一个时期我省共青团宣传思想文化工作。

  会议通报了团十八大以来我省共青团宣传思想文化工作情况。并对团十八大以来宣传思想文化工作先进单位进行了通报表扬。

  会议强调,要准确把握共青团宣传思想文化工作重大意义和面临的挑战机遇,要坚持正面宣传为主,大力开展主题教育、引导激励团员青年、发扬斗争精神、加强阵地建设;持续深入推进青年大学习工作、持续抓好理论宣讲工作;要突出文化引领强化共青团文化工作,持续开展青年文化活动、持续推进共青团宣传思想产品化战略;要着力构建具有强大引领力的宣传思想文化工作新格局。

  团省委领导班子成员、团省委常委、不是常委的各市(州)团委,省直机关厅(局)团(工)委、省属国有企业、高校团(工)委,中央驻青单位(企业)团(工)委负责人,团省委机关全部室及委属各事业单位相关负责人参加会议。